1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbrötchen mit Schnittlauchquark

Hackbrötchen mit Schnittlauchquark

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Paprikaschoten rot1
Pfefferkörner grün1 TL
Brötchen4
Gouda geraspelt100 g
Eier2
Schnittlauch1 Bund
Zitronensaft2 EL
Sahne5 EL
Magerquark250 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Paprikaschote würfeln, die Pfefferkörner hacken und beides zum Hackfleisch geben. Die Brötchen halbieren, das Innere herausnehmen und ebenfalls zum Hackfleisch geben.

    2.Die Hälfte des Goudas und die Eier zum Hackfleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verkneten.

    3.Die Brötchenhälften mit dem Hack füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen im unteren Bereich 12 Minuten backen.

    4.Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Zitronensaft und Sahne unter den Quark heben, salzen und pfeffern. Zu den Brötchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbrötchen mit Schnittlauchquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich