Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Paprikaschoten rot | 1 |
Pfefferkörner grün | 1 TL |
Brötchen | 4 |
Gouda geraspelt | 100 g |
Eier | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zitronensaft | 2 EL |
Sahne | 5 EL |
Magerquark | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Paprikaschote würfeln, die Pfefferkörner hacken und beides zum Hackfleisch geben. Die Brötchen halbieren, das Innere herausnehmen und ebenfalls zum Hackfleisch geben.
2.Die Hälfte des Goudas und die Eier zum Hackfleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verkneten.
3.Die Brötchenhälften mit dem Hack füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen im unteren Bereich 12 Minuten backen.
4.Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Zitronensaft und Sahne unter den Quark heben, salzen und pfeffern. Zu den Brötchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Hackbrötchen mit Schnittlauchquark“