Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen 825 g | 2 Dosen |
Vanillezucker | 1 |
8-Minuten-Reis | 250 g |
Milch | 750 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Butter | 20 g |
Zucker | 4 EL |
Vanillensaucen-Pulver | 1 Päckchen |
Himbeeren frisch | 250 g |
Kokosraspeln | 120 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Aprikosen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Jede Aprikosehälfte vierteln.
2.Die Aprikosenspalten und den Vanillezucker mit dem Stabmixer pürieren.
3.Den Reis mit Milch, Sahne, Butter, Zucker und 1 Prise Salz bei milder Hitze 8 Minuten zugedeckt kochen, weitere 5 Minuten ausquellen lassen.
4.Das Vanillensaucen-Pulver mit 6 EL Aprikosensaft anrühren. Die pürierten Aprikosen in einem Topf aufkochen lassen und mit dem Vanillesaucen-Pulver binden. Die Himbeeren unterheben. Die Kokosraspeln in einer nicht-geölten Pfanne rösten. Unter den Milchreis rühren und mit dem Kompott servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
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