1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmilchreis

Kokosmilchreis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen 825 g2 Dosen
Vanillezucker1
8-Minuten-Reis250 g
Milch750 ml
Schlagsahne250 ml
Butter20 g
Zucker4 EL
Vanillensaucen-Pulver1 Päckchen
Himbeeren frisch250 g
Kokosraspeln120 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Aprikosen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Jede Aprikosehälfte vierteln.

    2.Die Aprikosenspalten und den Vanillezucker mit dem Stabmixer pürieren.

    3.Den Reis mit Milch, Sahne, Butter, Zucker und 1 Prise Salz bei milder Hitze 8 Minuten zugedeckt kochen, weitere 5 Minuten ausquellen lassen.

    4.Das Vanillensaucen-Pulver mit 6 EL Aprikosensaft anrühren. Die pürierten Aprikosen in einem Topf aufkochen lassen und mit dem Vanillesaucen-Pulver binden. Die Himbeeren unterheben. Die Kokosraspeln in einer nicht-geölten Pfanne rösten. Unter den Milchreis rühren und mit dem Kompott servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmilchreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich