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Rustikale Spätzlepfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle200 g
Zwiebeln2
Frühlingszwiebeln2
Champignons250 g
Öl1 EL
gewürfelten, durchwachsenen Speck1 EL
Knorr Fix für Ofengeschnetzeltes mit Tomaten1 Beutel
geriebener Bergkäse30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spätzle nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne im heißen Öl goldgeldb rösten und rausnehmen. Pilze und Speck im übergebliebenen Fett andünsten. 350 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fertigsauce einrühren und unter aufkochen. Frühlingszwiebelringe dazugeben und bei geringer Hitze 3 Minuten garen. Die Spätzle nach dem Garen abtropfen und untermischen. Mit dem geriebenen Bergkäse und den selbstgemachten Röstzwiebeln servieren.

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