Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spätzle | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Champignons | 250 g |
Öl | 1 EL |
gewürfelten, durchwachsenen Speck | 1 EL |
Knorr Fix für Ofengeschnetzeltes mit Tomaten | 1 Beutel |
geriebener Bergkäse | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spätzle nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne im heißen Öl goldgeldb rösten und rausnehmen. Pilze und Speck im übergebliebenen Fett andünsten. 350 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fertigsauce einrühren und unter aufkochen. Frühlingszwiebelringe dazugeben und bei geringer Hitze 3 Minuten garen. Die Spätzle nach dem Garen abtropfen und untermischen. Mit dem geriebenen Bergkäse und den selbstgemachten Röstzwiebeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Rustikale Spätzlepfanne“