Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 100 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 250 ml |
Vanillepudding | ½ Päckchen |
Butter | ½ Stück |
Minniwindbeutel | 4 Päckchen |
Himbeeren | 750 Gramm |
Götterspeise Himbeer | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bisquit: Eier trennen; Eiweiß steif schlagen; Eigelb mit Zucker verrühren; Mehl und Backpulver in die Masse sieben und vorsichtig unterheben; danach den Eischnee unterheben. Bei 160° C 10-12 min goldgelb backen und auskühlen lassen.
2.Buttercreme: Pudding kochen; abkühlen ; Butter (Zimmertemp.) schaumig rühren und den Pudding löffelweise reinrühren. Masse einige Minuten kalt stellen, danach auf den Bisquit streichen.
3.TK - Windbeutel (noch gefroren) dicht auf die Buttercreme verteilen und die Löcher mit Himbeeren ausfüllen.
4.2 Päckchen Götterspeise ( Instand) nach Packungsanweisung zubereiten und leicht abgekühlt auf die Windbeutel und Himbeeren verteilen. Kuchen komplett auskühlen lassen. Echt lecker und kinderleicht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****d
vom
Kommentare zu „Windbeutel-Himbeer-Kuchen“