1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeutel-Himbeer-Kuchen

Windbeutel-Himbeer-Kuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier4
Zucker100 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver2 TL
Milch250 ml
Vanillepudding½ Päckchen
Butter½ Stück
Minniwindbeutel4 Päckchen
Himbeeren750 Gramm
Götterspeise Himbeer2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bisquit: Eier trennen; Eiweiß steif schlagen; Eigelb mit Zucker verrühren; Mehl und Backpulver in die Masse sieben und vorsichtig unterheben; danach den Eischnee unterheben. Bei 160° C 10-12 min goldgelb backen und auskühlen lassen.

    2.Buttercreme: Pudding kochen; abkühlen ; Butter (Zimmertemp.) schaumig rühren und den Pudding löffelweise reinrühren. Masse einige Minuten kalt stellen, danach auf den Bisquit streichen.

    3.TK - Windbeutel (noch gefroren) dicht auf die Buttercreme verteilen und die Löcher mit Himbeeren ausfüllen.

    4.2 Päckchen Götterspeise ( Instand) nach Packungsanweisung zubereiten und leicht abgekühlt auf die Windbeutel und Himbeeren verteilen. Kuchen komplett auskühlen lassen. Echt lecker und kinderleicht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****d
    vom
    Profilbild von B****d

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeutel-Himbeer-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich