Tatar - Bällchen

"Kalorienarm"

von Angi54
Tatar - Bällchen - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 g.
Tatar
1 Stück
Brötchen
1 Stück
Ei
1 große
Karotte geraspelt
2 Stück
Knoblauchzehen gehackt
3 Blatt
Basilikum fein geschnitten
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 Eßl.
Öl
1
Brötchen in Wasser einweichen, Brötchen ausdrücken, alle Zutaten mit den Händen gut vermengen.
2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, aus der Fleischmasse Bällchen formen ( mit feuchten Händen geht es besser ) und in die Pfanne geben.
3
Fleischbällchen ca. 10 Minuten braten, immer wieder wenden.
4
Ich hatte Heute Kartoffel - Petersilien - Püree und Gurkensalat dazu.
5
Bilder habe ich gleich dazu eingestellt.