QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tatar - Bällchen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Tatar
500 g.
Brötchen
1 Stück
Ei
1 Stück
Karotte geraspelt
1 große
Knoblauchzehen gehackt
2 Stück
Basilikum fein geschnitten
3 Blatt
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
etwas
Öl
1 Eßl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g

Zubereitung

  1. 1.Brötchen in Wasser einweichen, Brötchen ausdrücken, alle Zutaten mit den Händen gut vermengen.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, aus der Fleischmasse Bällchen formen ( mit feuchten Händen geht es besser ) und in die Pfanne geben.

    3.Fleischbällchen ca. 10 Minuten braten, immer wieder wenden.

    4.Ich hatte Heute Kartoffel - Petersilien - Püree und Gurkensalat dazu.

    5.Bilder habe ich gleich dazu eingestellt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen