Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Butter | 30 Gramm |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Pizzagewürz | ½ TL |
Sojasoße | 1 TL |
Eier hartgekocht | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (58)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (58)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gewürfelte Zwiebel im Topf mit der Butter goldgelb anbraten.Die Tomaten unterrühren und mit Zucker,Pfeffer,Pizzagewürz und Sojasoße leicht scharf würzen.Nach Bedarf noch etwas Salz.Kurz aufkochen und die Hälfte der Schnittlauchröllchen unterrühren.Eier pellen und halbieren.Dazu Reis.Einen Reisturm in die mitte des Tellers Soße auffüllen,die Eier drauflegen und mit dem Rest Schnittlauch garnieren.Nach dem Essen ist einem dann schön warm:)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Eier in Tomatensoße“