1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Tomatensoße

Eier in Tomatensoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Schnittlauch frisch1 Bund
Butter30 Gramm
Tomaten passiert500 Gramm
Brühe gekörnt1 TL
Zucker½ TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Pizzagewürz½ TL
Sojasoße1 TL
Eier hartgekocht8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gewürfelte Zwiebel im Topf mit der Butter goldgelb anbraten.Die Tomaten unterrühren und mit Zucker,Pfeffer,Pizzagewürz und Sojasoße leicht scharf würzen.Nach Bedarf noch etwas Salz.Kurz aufkochen und die Hälfte der Schnittlauchröllchen unterrühren.Eier pellen und halbieren.Dazu Reis.Einen Reisturm in die mitte des Tellers Soße auffüllen,die Eier drauflegen und mit dem Rest Schnittlauch garnieren.Nach dem Essen ist einem dann schön warm:)))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich