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Koteletts " Kutscherart "

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln3
mittelgroße Gewürzgurken2
etwas Petersilie etwas
dicke Schweinekoteletts a.ca.250 gr4
ÖL3 EL
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
gemischtes Hackfleisch200 gr
Schlagsahne200 ml
Gemüsebrühe-Pulver½ TL
mittelscharfer Senf1 EL
Kartoffeln1 Kg
Butter o. Margarine3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und würfeln.Gewürzgurken abtropfen lassen und würfeln.Pertersilie waschen,zupfen und hacken. Koteleletts waschen, trocken tupfen und in Öl in einer großen Pfanne darin unter Wenden anbraten . Mit Salz und Pfeffer würzen. in eine große Auflaufform mit Deckel oder einen Bräter legen .

    2.Das Hackfleisch im heißen Bratfett krümelig braten , 2/3 der Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten.Gurkenwürfel und Petersilie unterrühren. mit 3/8 ltr. Wasser und Sahne ablöschen und aufkochen lassen.Brühe und Senf unterrühren .Hackmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Koteletts verteilen.

    3.Zugedeckt im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 200° Umluft 175° Gas Stufe 3 ) 1 3/4 -2 Stunden Scmoren lassen.15-20 Minuten vor Ende der Garzeit Deckel abnehmen. Kartoffeln waschen und ca.20 Minuten kochen, abgießen ,abschrecken und pellen.Kartoffeln in Scheiben schneiden.Fett in einer großen Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin unter Wenden goldbraun braten.

    4.die übrigen Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten.Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.Alles anrichten.

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