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Bohnen-Filet-Pfanne mit Pfifferlinge

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln, kleine
600 g
Zwiebeln
2
Thymian frisch
2 Stiele
Bohnen,grüne
600 g
Pfifferlinge
250 g
Sauce Hollandaise
1 Beutel
Schlagsahne
100 g
Butter
75 g
Gemüsebrühe
1 Msp
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Öl
4 EL
Schweinefilet ca.300 g
1
Putenfilet ca.350g
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett6,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln in kochenden Wasser 5 Min.garen.Zwiebeln schälen,würfeln.Bohnen und Pilze putzen. Kartoffeln abgießen,Schale abziehen. Saucenpulver in 125 ml kaltes Wasser rühren.Sahne zugießen,aufkochen.Bei schwacher Hitze 75 g Butter darunterschlagen,bis sie geschmolzen ist.Thymian unterrühren und beiseite stellen.

    2.1 EL Butter schmelzen,Hälfte der Zwiebeln glasig dünsten. 200 ml Wasser zugießen,aufkochen und Brühe unterrühren.Bohnen zugeben,salzen,pfeffern und 15 Min.garen. 2 EL Öl erhitzen.Kartoffeln 10 Min.goldbraun braten.Fleisch in je 4 Medaillons schneiden.

    3.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Medaillons von jeder Seite 3-4 Min.braten,salzen,pfeffern,herausnehmen,warm stellen. Pfifferlinge im Bratfett 2 Min.braten.Restl.Zwiebeln zugeben,2 Min.braten,salzen,pfeffern. Sauce nochmals erhitzen.

    4.Kartoffeln salzen,pfeffern.Bohnen auf eine Platte geben.Fleisch und Pilze darübergeben. Sauce darüber verteilen.Mit Thymian garnieren. Dazu Röstkartoffeln

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Zutaten für 4 Personen