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SUPPE: DEFTIGE KARTOFFELSUPPE MIT WIENER WÜRSTCHEN UND SPECK

40 Min

Zutaten für 4 Personen

geräucherter durchwachsener Speck
100 gr.
Butter
2 EL
Instant-Gemüsebrühe
2 EL
a` 70g TK Suppengrün
2 Päckchen
Kartoffeln vorwiegend fesrkochend
800 gr.
Wiener Würstchen a´ ca. 100g
4
Pfeffer, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Speck in feine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem großen Topf erhitzen. Die Speckwürfel kurz darin anbraten. 1 Liter Wasser, Brühe und Suppengrün zufügen und aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und in ca 2-3cm große Stücke schneiden. In die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca.20min kochen.

    2.Die Würstchen in Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Würstchenscheiben kurz darin anbraten. Würstchenscheiben in die Suppe geben und alles nochmals abschmecken.

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Zutaten für 4 Personen