QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Risotto / Grundrezept

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel gewürfelt, je nach Größe
1 Stk.
Risotto-Reis
2 Tasse
Fond -Fisch, -Geflügel, -Rind
1 Tasse
Milch
1 Tasse
Parmesan
1 Tasse
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in Olivenöl anschwitzen

    2.Reis kurz mitrösten

    3.Unter ständigem Rühren, nach und nach Fond zugiesen

    4.Abwechselnd Parmesan und Milch zugeben. Das Risotto sollte leicht bissfest und sämig sein. (Unter Umständen noch Flüssigkeit zufügen)

    5.Mit Salz abschmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen