Risotto / Grundrezept
45 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt, je nach Größe | 1 Stk. |
Risotto-Reis | 2 Tasse |
Fond -Fisch, -Geflügel, -Rind | 1 Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Parmesan | 1 Tasse |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Zubereitung
1.Zwiebel in Olivenöl anschwitzen
2.Reis kurz mitrösten
3.Unter ständigem Rühren, nach und nach Fond zugiesen
4.Abwechselnd Parmesan und Milch zugeben. Das Risotto sollte leicht bissfest und sämig sein. (Unter Umständen noch Flüssigkeit zufügen)
5.Mit Salz abschmecken