"Kalte Hundeschnauze"
4 Std 20 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hühnereier | 4 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Kakaopulve | 125 g |
Palmin | 500 g |
Puderzucker | 250 g |
Butterkekse | 2 Pk. |
Rumaroma | 3 Tropfen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2810 (671)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett60,0 g
Zubereitung
1.Die Eier kurz verrühren. Vanillezucker, ein paar Tröpfchen Rumaroma, Zucker und Kakao nach und nach zu den Eiern rühren. Palmin im Topf zum Schmelzen bringen (darf nicht heiß werden!) und dann unter die Masse rühren (Es darf nicht kalt sein, da es dann wieder hart ist). Nun schichtweise Kekse und Kakaomasse in eine quadratische Kuchenform geben (erste und letzte Schicht bestehen aus Kakaomasse) und das Ganze für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.