QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Kalbsröllchen

Zutaten für 4 Personen

Pfifferlinge
150 g
Spinat
100 g
Knoblauchzehe
1
Öl
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskatnuss
etwas
Kalbs-oder Schweinerouladen
4
Bacon
4 Scheiben
Rosmarinzweige
4
Suppengrün frisch
1 Bund
Brühe
500 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze,Spinat und Knoblauch hacken.Pilze in 1 EL Öl 3 Min.anbraten,Spinat und Knoblauch zufügen,würzen,5 Min.köchelnlassen. Rouladen würzen,Bacon und Pilz-Spinat-Mischung daraufgeben,aufrollen,mit Rosmarin festbinden. Suppengrün zerkleinern.Mit Rouladen im Öl anbraten,mit heißer Brühe ablöschen,1 Std.schmoren.

    2.Fond durch Sieb passieren und würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen