QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

antipasti mozzarella con pesche e menta

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Mozzarella geräuchert in scheiben
200 gr.
Büffelmozzarella in scheiben
200 gr.
Blutpfirsiche in dùnne scheiben
2
Minzeblàtter gehackt
1 Bund
Petersilie gehackt
1 Bund
Olivenöl extra vergine
4 EL
Zitronensaft frisch gepresst
1
Peperoncinipulver
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,9 g

Zubereitung

  1. 1.die mozzarella auf kùchenpapier gut abtrofen lassen.minze petersilie mit peperoncino zitronensaft salz und olivenòl sehr gut mit schneebesen schlagen aut tellern tùrmchen mit mozzarella und pfirsch bauen das olivenòl lòffelweise drùbergeben.paar min.ziehen lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen