antipasti mozzarella con pesche e menta
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella geräuchert in scheiben | 200 gr. |
Büffelmozzarella in scheiben | 200 gr. |
Blutpfirsiche in dùnne scheiben | 2 |
Minzeblàtter gehackt | 1 Bund |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Peperoncinipulver | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,9 g
Zubereitung
1.die mozzarella auf kùchenpapier gut abtrofen lassen.minze petersilie mit peperoncino zitronensaft salz und olivenòl sehr gut mit schneebesen schlagen aut tellern tùrmchen mit mozzarella und pfirsch bauen das olivenòl lòffelweise drùbergeben.paar min.ziehen lassen