QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Farfale mit geräuchertem Lachs

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Schalotten 2 tb Öl
4 Stk.
Zitrone
1 Stk.
Zitronensaft
2 Esslöffel
Olivenoöl
2 Teelöffel
Geräucherter Lachs (120g)
5 Scheiben
Creme Fraiche
150 Gramm
Farfale
500 Gramm
Trockener Weißwein
100 ml
Dill
1 Bund
Salz / Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.1. Schalotten fein wuerfeln. Im heissen Oel anduensten. Wein, Zitronenschale und -saft zufuegen etwas einkochen lassen.

    2.2. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

    3.3. Creme Fraiche in den Weinsud ruehren und wuerzig abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Dill hacken. Lachs und Dill zur Sauce geben. Nudeln und Sauce vermengen und auf Tellern verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen