Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
weiche Butter | 125 g |
brauner Zucker | 240 g |
Eier | 2 Gr.L |
reife Bananen | 2 |
Milch | ⅛ l |
Mehl | 175 g |
Backpulver, Salz | 1 TL |
Lebkuchengewürz oder Mischung aus Zimt, Muskat,Piment | ½ TL |
Kokosraspeln | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Backofen vorheizen (Umluft 150°).Kastenform (ca.30cm lang) mit Backpapier auslegen oder einfetten. 2. Butter und Zucker mit dem Schneebesen des Handrührgeräts weißcremig rühren. Einzeln die Eier einrühren. Bananen schälen und zerdücken.Bananen und Milch einrühren. Mehl, Backpulver, 1Prise Salz, Gewürz und Kokosraspeln unterheben. 3. In die Form füllen und im heißen Backofen ca 1std. backen. Mit einem Holzspieß in die Mitte stechen. Bleibt kein teig kleben, ist der Kuchen fertig, sonst einfach noch ein bisschen länger vor dem Ofen warten;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****c
vom
Kommentare zu „Bananen-Kokos-Kuchen“