Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Champignons | 1 glas |
Sahne | 600 ml |
Salz Pfeffer und knoblauchpulver zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. spaghetti wie gewohnt in wasser kochen 2. Den schinken in würfel schneiden, Champignons abtropfen lassen 3. Schinken anbraten in öl pilze dazu geben und 5 min anbraten 4. Sahne dazu geben aufkochen lassen mit Salz ,Pfeffer und knoblauchpulver abschmecken 5. Nudeln abgiessen (Abschrecken) und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Schinken-pilz sosse“