Zutaten für 4 Personen
frische Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze und/oder Steinpilze | 1 kg |
Zitronen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Bandnudeln | 500 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chiliflocken süß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Nudel-Pilzpfanne schmeckt frisch am besten ist schnell und einfach zuzubereiten. Die Pilzpfanne ist ein Saisongericht, wenn Sie unteschiedliche Pilze verwenden, wenn Sie nur Champignons nehmen, dann können Sie das Gericht natürlich das ganze Jahr über zubereiten, da Champignon Pilze in Pilzfarmen gezüchtet werden und das ganze Jahr über recht günstig zu bekommen sind.
2.Wasser zum kochen aufsetzen, Öl und Salz hinzugeben. Pilze putzen (nicht waschen) und zerkleinern. Champignons vierteln, Pfifferlinge und Austernpilze einfach zerreißen. Pilze in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Petersilie waschen, Stile abschneiden und kleinhacken. Nudeln leicht bissfest kochen und Wasser abgießen.
3.Pilze und Petersilie unter die Nudeln mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chiliflocken und Zitrone abschmecken und dann heiss servieren.
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vom
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