1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Pilzpfanne

Nudel - Pilzpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze und/oder Steinpilze1 kg
Zitronen2
Petersilie1 Bund
Bandnudeln500 gr.
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Chiliflocken süß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudel-Pilzpfanne schmeckt frisch am besten ist schnell und einfach zuzubereiten. Die Pilzpfanne ist ein Saisongericht, wenn Sie unteschiedliche Pilze verwenden, wenn Sie nur Champignons nehmen, dann können Sie das Gericht natürlich das ganze Jahr über zubereiten, da Champignon Pilze in Pilzfarmen gezüchtet werden und das ganze Jahr über recht günstig zu bekommen sind.

    2.Wasser zum kochen aufsetzen, Öl und Salz hinzugeben. Pilze putzen (nicht waschen) und zerkleinern. Champignons vierteln, Pfifferlinge und Austernpilze einfach zerreißen. Pilze in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Petersilie waschen, Stile abschneiden und kleinhacken. Nudeln leicht bissfest kochen und Wasser abgießen.

    3.Pilze und Petersilie unter die Nudeln mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chiliflocken und Zitrone abschmecken und dann heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Pilzpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich