Käseplatte
15 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bonifaz Pfeffer ca. 150g | 1 Stück |
Tortenbrie ca. 150g | 1 Stück |
Saint Albray ca.150g | 1 Stück |
Monte Ziego / Frischkäse | 1 |
Minibel | 4 |
Grünländer/ Kräuter | 10 Scheiben |
Räucherrolle | 10 Scheiben |
Allgäuer Emmentaler | 10 Scheiben |
Blaue und grüne Trauben | etwas |
Erdbeeren, Physalis, Kiwi, Cocktailkirschen | etwas |
Salat, Spießle | etwas |
ca. 1Kg | etwas |
oder eure Lieblingskäse! ;o))) | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Weichkäse in Scheiben schneiden, Grünländer rollen, Emmentaler und Räucherrolle halbieren und falten. Ziegenkäse mit dem Salat auf die Platte legen, Bonbel öffnen und alle Käsesorten schön auf der Platte anordnen. Danach das Obst verschieden auf die Spießle stecken und mit dem Rest ausdekorieren. Dazu passt Weißbrot!