QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käseplatte

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Bonifaz Pfeffer ca. 150g
1 Stück
Tortenbrie ca. 150g
1 Stück
Saint Albray ca.150g
1 Stück
Monte Ziego / Frischkäse
1
Minibel
4
Grünländer/ Kräuter
10 Scheiben
Räucherrolle
10 Scheiben
Allgäuer Emmentaler
10 Scheiben
Blaue und grüne Trauben
etwas
Erdbeeren, Physalis, Kiwi, Cocktailkirschen
etwas
Salat, Spießle
etwas
ca. 1Kg
etwas
oder eure Lieblingskäse! ;o)))
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Weichkäse in Scheiben schneiden, Grünländer rollen, Emmentaler und Räucherrolle halbieren und falten. Ziegenkäse mit dem Salat auf die Platte legen, Bonbel öffnen und alle Käsesorten schön auf der Platte anordnen. Danach das Obst verschieden auf die Spießle stecken und mit dem Rest ausdekorieren. Dazu passt Weißbrot!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen