1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat einmal ganz anders

Kartoffelsalat einmal ganz anders

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
Haselnüsse50 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Saft von einer Orange etwas
Dijon Senf½ TL
gehackte Petersilie2 EL
Olivenöl3 EL
Wein-Gelee weiß1 EL
Salt u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln gar kochen und vierteln. Nüsse hacken,Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nüsse 1 min. darin rösten.Die Frühlings- zwiebeln hinzufügen und ca. 1 min. mit dünsten. Den Orangensaft hinzufügen und alleszum kochen bringen,Senf und Wein-Gelee darunter rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter die die Kartoffeln gießen, zum schluss die Petersilie untermischen.Kurz zeihen lassen. Wir essen gerne bemehlte, gebratene Leber dazu. Das ist eine tolle Alternative statt Kartoffelpürre.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat einmal ganz anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich