QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schneller Nudel-Hackauflauf

Zutaten für 2 Personen

Hackfleisch gemischt
250 g
Nudeln
200 g
Zwiebel
1
Tomaten
2
Pilze
1 Glas
Brühe
¼ Liter
Tomatenmark
3 TL
Salz,Pfeffer, Paprika
etwas
Zucker
1 Prise
Öl
etwas
Crème fraîche
5 TL
Käse geraspelt
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Öl in einem Topf erhitzen und die geschälte und gewürfelte Zwiebel darin dünsten und das Hackfleisch auch darin scharf anbraten. Mit Brühe übergießen und etwas einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Tomatenmark zufügen, gegebenenfalls etwas Zucker. Die Pilze zugeben und noch mal kurz aufkochen lassen. Die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform geben. Darauf die gewürfelten Tomaten geben. Über das ganze die Hackfleischsauce gießen. Creme fraiche darauf verteilen und zum Schluß den geraspelten Käse darüber streuen. Das Ganze im Backofen bei 180° ca 30 Minuten überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen