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Scharfer Chilli - Topf

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Olivenöl
10 EL
Hackfleisch
1 kg
Zwiebeln
8
Tomaten 800g.
2 Dosen
Mais
2 Dosen
Chilibohnen
2 Dosen
Kidneybohnen
2 Dosen
Chillischoten
4
Kreuzkümmel
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Knoblauch
6 Zehen
rote Paprika
3
Fleischbrühe
1 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Olivenöl erhitzen, die Chillischoten 2-3 Minuten darin braten, dann wieder herausnehmen. Das Hackfleisch in das Öl geben und ca. 5 Minuten anbraten, dann die geschnittenen Zwiebeln und Paprika hinzugeben und weiter 5 Minuten braten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Sämtliche Dosen hinzufügen, Mais und Kidneybohnen vorher abtropfen lassen. Knoblauch dazupressen und nach Bedarf mit Brühe auffüllen. Eine viertelstunde köcheln lassen. Mit Cayennepfeffer und den anderen Gewürzen noch mal abschmecken. Tipp: Wer es schärfer haben möchte, kann noch etwas Sambal Olek oder Tabasco zufügen. Wichtig ist bei diesem Rezept der Kreuzkümmel, er gibt die besondere Note. Viel Spaß

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Zutaten für 6 Personen