Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Pellkartoffeln | 500 g |
Delikatessgurken | 2 |
eingel. Tomatenpaprika | 5 EL |
Feldsalat | 125 g |
Sauce: | etwas |
Oel | 6 EL |
Essig | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | 1 Bd. |
Petersilie | 1 Bd. |
hartgekochte Eier | 2 |
scharfer Senf | 1 TL |
Knoblauchsalz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zubereitung: Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Gurken und Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Stücke schneiden.Diese Zutaten in eine Schüssel geben.Das Öl mit dem Essig verschlagen und die fein gehackte Zwiebel und die feingehackten Kräuter dazugeben.Mit Senf,Knoblauchsalz Pfeffer und Zucker würzen und über die Salatzutaten giessen. GUTEN APPETIT!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Jacky`s Kartofelsalat“