Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerschlegel | 4 Stk. |
Kartoffel geschält frisch | 800 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4 Stk. |
Chili rot | 1 Stk. |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die geschälten Kartoffel in Stücke schneiden und mit den geputzten und in Stücke genittenen Paprika auf ein tiefes Bleck salzen und die kleingeschnittene Chili dazu etwas Öl drüber und mischen (Backpapier drunter) die gewaschenen Hänchenschlegel drauflegen aus Olivenöl Salz,Pfeffer und Paprikeapulver eine Marinade machen und die Hänchen einpinseln in den vorgeheizten Ofen 200 Grad ca 70 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Hänchenschlegel auf Kartoffel Paprika“