QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenstreifen in Gemüsesauce

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Spagetti
400 g.
Hähnchenbruststreifen gegart
300 g.
Tomaten
3 Stück
Paprika
1 Stück
Lauchzwiebeln
1 Bund
Knoblauchzehen gehackt
4 Stück
Mungbohnenkeimlinge
100 g.
Champignon frisch
200 g.
Tomatenmark
2 Eßl.
Sahne
200 ml.
Thymian frisch
etwas
Basilikumblätter
etwas
Rosmarin frisch
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in eine große Pfanne machen, Lauchzwiebeln waschen, fein schneiden und in die Pfanne machen, Knoblauch dazu geben, Champignon in Streifen schneiden und auch in die Pfanne geben, Paprika entkernen, klein schneiden und auch in die Pfanne geben, alles ca. 5 Minuten braten.

    2.Von den Tomaten den Strunck entfernen und die Haut abziehen, grob würfeln und in die Pfanne machen, Mungbohnenkeimlinge auch in die Pfanne machen, nochmal erwärmen, Tomatenmark und Sahne dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Hähnchenbruststreifen unterheben, Kräuter ( gehackt ) unterheben.

    3.Spagetti ( natürlich vorher gekocht ) auf Teller verteilen, Sauce darüber verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen