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Möhren-Puffer mit Rotkohlsprossen

Zutaten für 4 Personen

geschälte Möhren
750 Gramm
geschälte Kartoffeln
750 Gramm
Schnittlauchröllchen
2 EL
Zwiebel, sehr fein gewürfelt
1
Eier
2
Rotkohlsprossen
40 Gramm
Pfeffer, Salz, Muskat
etwas
Butterschmalz
2 EL
Apfelmus
1 Glas
Sprossen zum Bestreuen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren und Kartoffeln fein raspeln. Mit dem Schnittlauch und der gewürfelten Zwiebel, den Eiern und den Sprossen vermengen. Mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren-Kartoffel-Mischung zu Puffern formen und portíonsweise im heißen Fett braten. Aufpassen, das die Puffer nicht zu dunkel werden.

    3.Auf Tellern anrichten. Mit Sprossen bestreuen und mit Apfelmus servieren. Supertolles, vegetarisches Rezept. Klasse Beilage.

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Zutaten für 4 Personen