1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Schweinefilet

Gefülltes Schweinefilet

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Schafskäse75 g
Chili getrocknet½ Stk.
Kräuter der Provence2 TL
Möhren300 g
Zucchini1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Butter1 EL
Rotwein200 ml
Brühe200 ml
Reis250 g
Rosmarinzweige4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis nach Anweisung garen. Ich nehme am liebsten Langkorn- und Wildreis.

    2.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Filet trockentupfen und längs einschneiden. Salzen und pfeffern. Knoblauch mit zerbröckeltem Käse, zerriebener Chili, 1TL Kräutern und etwas Pfeffer vermengen. Das Filet damit füllen, Öffnung verschließen. In eine geölte Form legen und ca. 20 Minuten garen.

    3.Das Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Zwiebel in der Butter andünsten. Rotwein und Brühe angießen und das Gemüse 10-15 Minuten garen. Mit Salz, pfeffer, 1TL Kräutern würzen.

    4.Das Schweinefilet in Stücke schneiden und mit dem Gemüse und dem Reis anrichten. Mit je einem Rosmarinzweig garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich