QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat-Nudeln mit Frischkäse

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Spinat tiefgefroren
400 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Gemüsebrühe
250 Milliliter
Tagliatelle
200 Gramm
körniger Frischkäse
200 Gramm
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Spinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch häuten und in feine Stücke hacken, in etwas Ölivenöl dünsten. Sinat und Gemüsebrühe dazugeben und 10 Minuten garen.

    2.Nudel bissfest garen. Frischkäse zu der Spinatsauce geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Sauce und Nudeln vermischen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen