Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 4 |
Butter | 1 EL |
grosse Zwiebel | 1 |
Salbeiblätter | etwas |
Rahmquark | 150 Gramm |
geriebener Greyerzer | 100 Gramm |
frisches Eigelb | 1 |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Eiweiss | 1 |
Gemüsebouillon | 1 dl |
Kürbiskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zucchini längs halbieren, aushöhlen und das Fleisch Fruchtfleisch hacken.
2.Butter warm werden lassen. Zwiebel u. Salbei fein hacken und mit dem Fruchtfleisch weich dämpfen. Rahmquark, Greyerze, Eigelb, Salz und Pfeffer zugeben, mischen.
3.Eiweiss steif geschlagen unter die Masse ziehen. Füllung in die Zucchini verteilen und in eine ofenfeste Form geben. Gemüsebouillon dazwischen giessen. Ca. 20-30 Min. in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens garen. Garnieren mit frischen Salbeiblättern oder gehackten Kürbiskernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“