1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini4
Butter1 EL
grosse Zwiebel1
Salbeiblätter etwas
Rahmquark150 Gramm
geriebener Greyerzer100 Gramm
frisches Eigelb1
Salz u. Pfeffer etwas
Eiweiss1
Gemüsebouillon1 dl
Kürbiskerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zucchini längs halbieren, aushöhlen und das Fleisch Fruchtfleisch hacken.

    2.Butter warm werden lassen. Zwiebel u. Salbei fein hacken und mit dem Fruchtfleisch weich dämpfen. Rahmquark, Greyerze, Eigelb, Salz und Pfeffer zugeben, mischen.

    3.Eiweiss steif geschlagen unter die Masse ziehen. Füllung in die Zucchini verteilen und in eine ofenfeste Form geben. Gemüsebouillon dazwischen giessen. Ca. 20-30 Min. in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens garen. Garnieren mit frischen Salbeiblättern oder gehackten Kürbiskernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich