Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen grün frisch | 500 Gramm |
Senf | 2 TL |
kleine Zwiebel | 1 |
Bohnenkraut | etwas |
Kräuteressig | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Nussöl | 2 EL |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Maiskörner | 340 Gramm |
Cherrytomaten | 15 |
schwarze Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bohnen im siedenden Salzwasser weich kochen.
2.Senf, fein gehackte Zwiebel, Bohnenkraut, Essig und Öl, Salz und Pfeffer verrühren und zu den warmen Bohnen geben.
3.Cherry-Tomaten halbieren und mit den Maiskörnern und Oliven unter die Bohnen mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Lauwarm servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu „Feiner Bohnensalat“