QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebackene Hähnchenkeulen

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

HÄHNCHENKEULEN
4 Stk.
Knoblauchzehen
4 Stk.
Kartoffel geschält frisch
750 g
Sahne
1 Becher
Thymian frisch
1 Bund
Salz+ Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenkeulen teilen, die Haut zurückschieben, Knoblauch mit Thymianblättchen unter die Haut schieben. Hähnchen würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden in eine gefettete Auflaufform legen,würzen, die Hähnchen daraufgeben. Die Sahne angiessen.Im Ofen bei 200 Grad 60 min. braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen