Gebackene Hähnchenkeulen
1 Std 30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
HÄHNCHENKEULEN | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Kartoffel geschält frisch | 750 g |
Sahne | 1 Becher |
Thymian frisch | 1 Bund |
Salz+ Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen teilen, die Haut zurückschieben, Knoblauch mit Thymianblättchen unter die Haut schieben. Hähnchen würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden in eine gefettete Auflaufform legen,würzen, die Hähnchen daraufgeben. Die Sahne angiessen.Im Ofen bei 200 Grad 60 min. braten.