Lachsroulade

von Geraldine08
   FÜR 4 PERSONEN
100 Gramm
Rauchlachstranchen
125 Gramm
MeerrettichCantadou
1 Bund
Schnittlauch
3 Tropfen
Zitronensaft
Crackers oder runde Pumpernickel
frischer Dill
1
Frischhaltefolie ausbreiten. Lachs exakt nebeneinander zu einem Rechteck von ca. 14 x 20 cm auf die Folie legen, alle Zwischenräume belegen.
2
Cantadou in eine Schüssel geben. Schnittlauch fein schneiden und beigeben. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen und mischen. Masse auf den Lachs streichen, satt aufrollen. Roulade mit der Folie einpacken. Mindestens 1 Std. kühl stellen. Roulade in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
3
Lachsrouladenscheiben auf Cracker oder Pumpernickel legen, mit frischem Dill garnieren. Als Vorspeise servieren oder Salatteller damit garnieren.