QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachsroulade

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rauchlachstranchen
100 Gramm
MeerrettichCantadou
125 Gramm
Schnittlauch
1 Bund
Zitronensaft
3 Tropfen
Crackers oder runde Pumpernickel
etwas
frischer Dill
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Frischhaltefolie ausbreiten. Lachs exakt nebeneinander zu einem Rechteck von ca. 14 x 20 cm auf die Folie legen, alle Zwischenräume belegen.

    2.Cantadou in eine Schüssel geben. Schnittlauch fein schneiden und beigeben. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen und mischen. Masse auf den Lachs streichen, satt aufrollen. Roulade mit der Folie einpacken. Mindestens 1 Std. kühl stellen. Roulade in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Lachsrouladenscheiben auf Cracker oder Pumpernickel legen, mit frischem Dill garnieren. Als Vorspeise servieren oder Salatteller damit garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen