Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dicke Bohnen gedöpt = 2,5 - 3 kg mit Hülsen | 750 g |
Stengel Bohnenkraut | 1 |
durchwachsener Speck | 100 g |
Zwiebeln | 3 |
Wasser, Salz, Schnittlauch | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck in Würfel schneiden und auslassen, die gewürfelten Zwiebeln mitbraten, bis sie goldgelb sind. Die Bohnen, das Bohnenkraut und Wasser mit Salz dazugeben und etwa 30 Minuten gardünsten, mit Schnittlauch bestreuen.
2.Beigabe: Durchwachsener Speck in Scheiben geschnitten und knusprig braun gebraten und dazu Salzkartoffeln
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vom
Kommentare zu „Gemüse: Dicke Bohnen“