Apfel - Rahmkuchen hinter Gitter

von RitaH
Apfel - Rahmkuchen hinter Gitter - Rezept
   FÜR 20 PERSONEN
1 Becher
Schmand
125 ml
Milch
125 ml
Öl
100 g
Zucker
1 Pr
Salz
400 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
Mehl zum Ausrollen
300 g
Apfelmus selbstgemacht
1 kg
Äpfel
50 g
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
1
Schmand, Milch und Öl mit Zucker verrühren. Salz, Backpulver und Mehl unterkneten. 2/3 des Teiges ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
2
Äpfel schälen, in Würfel schneiden und auf den Kuchen verteilen. Apfelmus mit Puddingpulver verrühren evtl zuckern und auf die Apfelstücke streichen.
3
Restlichen Teig ausrollen, Gitter schneiden und gitterförmig über den Kuchen legen.
4
Bei 175° C ca 35 - 40 Minuten backen. Bild kommt