QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Soljanka

1 Std 5 Min

Zutaten für 3 Personen

Zwiebel frisch
2
Gewürzgurke Sauerkonserve
500 Gramm
Wurst
500 Gramm
Letscho
1 Glas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.1. Zwiebeln klein hacken und mit etwas Margarine anbraten, bis sie goldgelb sind

    2.2. Gewürzgurken und Wurst (kann jede Sorte sein) klein schnippeln und mit dem Letscho dazu geben.

    3.3. durchköcheln lassen und nach und nach etwas von der Gurkenbrühe dazugeben

    4.4. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und etwas Brühpulver würzen.

    5.5. Alles eine gute halbe bis dreiviertel Stunde köcheln lassen und mit einem Klecks Sahne obendrauf servieren. Als Beilage macht sich frisches Weißbrot oder Baguette recht gut

    6.Das Rezept kann je nach belieben verändert werden. Es können auch verschiedene Wurstsorten verwendet werden, je nach dem, was gerade da ist. Und je öfter man die Soljanka aufwärmt, umso besser wird sie.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen