Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 2 Päckchen |
Strauchtomaten | 3 Stück |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Oliven | 20 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Rosmarin frisch | 2 Stengel |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Schafskäse halbieren und in eine Auflaufform legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die roten Zwiebeln in Ringe. Die Tomaten auf den Schafskäse und darauf die Zwiebeln legen. Etwas Olivenöl auf den Schafskäse verteilen. Pfeffern und Salzen (Vorsicht! Der Käse ist schon etwas salzig). Zum Schluß noch den Rosmarin und die Oliven mit in die Auflaufform. Jetzt ab in den Backofen bei 200 Grad 20 Minuten. Dazu passt ein leckerer Wein. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“