1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Schafskäse

Gebackener Schafskäse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse2 Päckchen
Strauchtomaten3 Stück
Zwiebeln rot2 Stück
Oliven20 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Rosmarin frisch2 Stengel
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Schafskäse halbieren und in eine Auflaufform legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die roten Zwiebeln in Ringe. Die Tomaten auf den Schafskäse und darauf die Zwiebeln legen. Etwas Olivenöl auf den Schafskäse verteilen. Pfeffern und Salzen (Vorsicht! Der Käse ist schon etwas salzig). Zum Schluß noch den Rosmarin und die Oliven mit in die Auflaufform. Jetzt ab in den Backofen bei 200 Grad 20 Minuten. Dazu passt ein leckerer Wein. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich