Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 150 g |
Schlangengurke | 1 |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Olivenöl | 3 EL |
Essig | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Kresse (Gartenkresse) | ½ Kästchen |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Pinienkerne, geröstet | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola wachen und trocknen. Gurke schälen und halbieren und kleinschneiden. Aus Essig, Öl, Zitronensaft, Brühe und Gewürz ein Dressing herstellen. Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Auf Teller anrichten, Salat darauf anrichten und Pinienkerne bestreuen, Dressing darüber. Evtl. auch Tomaten dazu je nach Gusto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Mozarella- Ruccolasalat“