Mozarella- Ruccolasalat

Rezept: Mozarella- Ruccolasalat
2
0
309
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Rucola
1
Schlangengurke
2 Kugeln
Mozzarella
3 EL
Olivenöl
2 EL
Essig
2 EL
Zitronensaft
0,5 Kästchen
Kresse (Gartenkresse)
Salz, Pfeffer, Zucker
2 EL
Gemüsebrühe
3 El
Pinienkerne, geröstet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
833 (199)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
20,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mozarella- Ruccolasalat

SALATGurkensalat
mein Zaziki

ZUBEREITUNG
Mozarella- Ruccolasalat

Rucola wachen und trocknen. Gurke schälen und halbieren und kleinschneiden. Aus Essig, Öl, Zitronensaft, Brühe und Gewürz ein Dressing herstellen. Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Auf Teller anrichten, Salat darauf anrichten und Pinienkerne bestreuen, Dressing darüber. Evtl. auch Tomaten dazu je nach Gusto.

KOMMENTARE
Mozarella- Ruccolasalat

Um das Rezept "Mozarella- Ruccolasalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung