1. Home
  2. Rezept
  3. Mozarella- Ruccolasalat

Mozarella- Ruccolasalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola150 g
Schlangengurke1
Mozzarella2 Kugeln
Olivenöl3 EL
Essig2 EL
Zitronensaft2 EL
Kresse (Gartenkresse)½ Kästchen
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Gemüsebrühe2 EL
Pinienkerne, geröstet3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola wachen und trocknen. Gurke schälen und halbieren und kleinschneiden. Aus Essig, Öl, Zitronensaft, Brühe und Gewürz ein Dressing herstellen. Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Auf Teller anrichten, Salat darauf anrichten und Pinienkerne bestreuen, Dressing darüber. Evtl. auch Tomaten dazu je nach Gusto.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mozarella- Ruccolasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich