1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Falsche Kohlrouladen

Eintopf - Falsche Kohlrouladen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkraut frisch500 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Fix für Tomatenbolognese1 Beutel
Dill gehackt½ Bund
Wasser300 ml
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Weißkraut putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch krümelig braten. Weißkrautstreifen dazugeben ca. 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken

    3.Wasser in die Pfanne einrühren und aufkochen lassen. Beutelinhalt Fix für Tomaten Bolognese einrühren und aufkochen lassen. Ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

    4.Zum servieren Dill darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Falsche Kohlrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich