Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkraut frisch | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Fix für Tomatenbolognese | 1 Beutel |
Dill gehackt | ½ Bund |
Wasser | 300 ml |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Weißkraut putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch krümelig braten. Weißkrautstreifen dazugeben ca. 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
3.Wasser in die Pfanne einrühren und aufkochen lassen. Beutelinhalt Fix für Tomaten Bolognese einrühren und aufkochen lassen. Ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
4.Zum servieren Dill darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Eintopf - Falsche Kohlrouladen“