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Romanesco-Pfifferling-Geschnetzeltes-Auflauf

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Romanesco
1 Stück
Nudeln gekocht
300 g
Rest Pfifferling-Geschnetzeltes
300 g
Emmentaler geraspelt
100 g
Olivenöl zum anbraten
etwas
Gemüsebrühe
1000 ml
Pinienkerne geröstet
40 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett13,1 g

Zubereitung

  1. 1.Romaneso waschen in Röschen teilen und in Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen.

    2.Olivenöl erhitzen, Nudeln anbraten und Pfifferling-Geschnetzeltes zufügen. Vermischen und erhitzen.

    3.Nudelgemisch in eine Auflaufform geben und Romanscoröschen darüber verteilen. Mit Emmentaler bestreuen. Im Backofen bei 200° 15 Minuten überbacken. Kurz vor Schluß Grill zuschalten.

    4.Auf dem Teller mit Pinienkernen bestreuen. Schmeckt sehr lecker, dazu ein frischer Salat. Bilder sind geladen.

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Zutaten für 4 Personen