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Pfannkuchen - Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl120 Gramm
Ei1 Stück
Salz1 Prise
Milch250 ml
Käse z.b. Gouda in Scheiben150 Gramm
gekochter Schinken in Scheiben150 Gramm
Kartoffelm500 Gramm
Petersilie gehackt1 Bund
Kümmel ganz etwas
Mehl100 Gramm
Vollkornbrösel120 Gramm
Eier zum Panieren2 Stück
Zitrone1 Stück
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen, in Wasser mit Kümmel kochen. Für den Pfannkuchenteig die Milch, Ei Salz und Mehl mit einem Schneebesen verrühren. Butter in einer Pfanne erhitzen, Pfannkuchen herausbacken.

    2.Die überkühlten Pfannkuchen mit je 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse belegen, zusammenschlagen und mit Zahnstocher verschließen. Gefüllte Pfannkuchen in Mehl, verschlagenem Ei und Brösel panieren.

    3.In einer Pfanne Öl erhitzen und das Pfannkuchen - Cordon Bleu beidseitig goldgelb herausbacken. In einer anderen Pfanne etwas Butter erwärmen, Kartoffeln mit gehackter Petersilie durchschwenken. Cordon mit den Petersilkartoffeln und einer Scheibe Zitrone als Garnierung servieren.

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