Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 120 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Milch | 250 ml |
Käse z.b. Gouda in Scheiben | 150 Gramm |
gekochter Schinken in Scheiben | 150 Gramm |
Kartoffelm | 500 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Kümmel ganz | etwas |
Mehl | 100 Gramm |
Vollkornbrösel | 120 Gramm |
Eier zum Panieren | 2 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schälen, in Wasser mit Kümmel kochen. Für den Pfannkuchenteig die Milch, Ei Salz und Mehl mit einem Schneebesen verrühren. Butter in einer Pfanne erhitzen, Pfannkuchen herausbacken.
2.Die überkühlten Pfannkuchen mit je 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse belegen, zusammenschlagen und mit Zahnstocher verschließen. Gefüllte Pfannkuchen in Mehl, verschlagenem Ei und Brösel panieren.
3.In einer Pfanne Öl erhitzen und das Pfannkuchen - Cordon Bleu beidseitig goldgelb herausbacken. In einer anderen Pfanne etwas Butter erwärmen, Kartoffeln mit gehackter Petersilie durchschwenken. Cordon mit den Petersilkartoffeln und einer Scheibe Zitrone als Garnierung servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
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