QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Melone mit Parmaschinken

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Melone(n) (Galia- oder Netzmelone)
1
Parmaschinken, in dünnen Scheiben
250 Gramm
Limette(n)
etwas
Olivenöl extra vergine
n.b.
Salz und Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Melone halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte fächerartig anrichten. Den Parmaschinken in die Mitte drapieren. Die halbe Limette auspressen. Dann alles mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer, dem Limettensaft, Salz und Olivenöl würzen und sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen