Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chinakohl | ½ |
Champingongs | 4 |
Schafskäse | 50 Gramm |
rote Zwiebel | 40 Gramm |
Ei gekocht | 1 |
Salatkernmischung bzw Sonnenblumen- und/oder Kürbiskerne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chinkaohl aushöhlen,im Backofen bei 200°C erwärmen. Champignong und Zwiebel kleinscheiden,in der Pfanne anbraten,das kleingeschnittene Ei,die Salatkernmischung und den Schafskäse hinzufügen. Sobald Letzterer geschmolzen ist,von der Kochstelle nehmen.
2.Chinakohl aus dem Ofen nehmen und mit dem Pfannengemüse füllen. Mit süß-scharfer Chillisoße servieren.
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vom
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