1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl gefüllt

Chinakohl gefüllt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chinakohl½
Champingongs4
Schafskäse50 Gramm
rote Zwiebel40 Gramm
Ei gekocht1
Salatkernmischung bzw Sonnenblumen- und/oder Kürbiskerne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chinkaohl aushöhlen,im Backofen bei 200°C erwärmen. Champignong und Zwiebel kleinscheiden,in der Pfanne anbraten,das kleingeschnittene Ei,die Salatkernmischung und den Schafskäse hinzufügen. Sobald Letzterer geschmolzen ist,von der Kochstelle nehmen.

    2.Chinakohl aus dem Ofen nehmen und mit dem Pfannengemüse füllen. Mit süß-scharfer Chillisoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich