1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Spieße

Garnelen-Spieße

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehackte Korianderwurzel frisch2 EL
Ingwer gerieben frisch2 EL
Knoblauchzehen2
Zitronengras1 stange
Öl125 ml
Koriander Gewürz1 TL
Riesengarnelen20 Stk.
Koriander frisch30 gr.
Limettensaft60 ml
Olivenöl125 ml
Zucker1 TL
Holzspieße20 Stk.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Korianderwurzel, Ingwer, Knoblauch, Zitronengras, Öl und gemahlenen Koriander im Mixer zu einer glatten Paste pürrieren.

    2.Garnelen waschen, putzen, Darm entfernen und in eine flache Auflaufform legen. Paste darüber verteilen, abdecken und mind. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

    3.Fein gehackte Korianderblätter, Olivenöl, Limettensaft, Zucker und Salz zu einem Dressing verrühren.

    4.Je eine Garnele auf einen kleinen Holzspieß stecken und bei mittlerer Hitze ca. 5 MInuten grillen / braten. Mit dem Korianderdressing beträufeln, mit frischen Korianderblättern verzierren und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich