Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehackte Korianderwurzel frisch | 2 EL |
Ingwer gerieben frisch | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronengras | 1 stange |
Öl | 125 ml |
Koriander Gewürz | 1 TL |
Riesengarnelen | 20 Stk. |
Koriander frisch | 30 gr. |
Limettensaft | 60 ml |
Olivenöl | 125 ml |
Zucker | 1 TL |
Holzspieße | 20 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2769 (661)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett73,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2769 (661)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett73,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Korianderwurzel, Ingwer, Knoblauch, Zitronengras, Öl und gemahlenen Koriander im Mixer zu einer glatten Paste pürrieren.
2.Garnelen waschen, putzen, Darm entfernen und in eine flache Auflaufform legen. Paste darüber verteilen, abdecken und mind. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
3.Fein gehackte Korianderblätter, Olivenöl, Limettensaft, Zucker und Salz zu einem Dressing verrühren.
4.Je eine Garnele auf einen kleinen Holzspieß stecken und bei mittlerer Hitze ca. 5 MInuten grillen / braten. Mit dem Korianderdressing beträufeln, mit frischen Korianderblättern verzierren und servieren!
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vom
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