QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunte Cous-Cous- Pfanne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Cous Cous
25 dag
Suppe
½ Liter
Karotte
1
Zwiebel
1
Zucchini
1
Hokkaido
¼
Knoblauch
etwas
Sahne
1 Schuß
Salz und Pfeffer
etwas
Bohnenkraut
etwas
Thymian frisch
etwas
Petersilie
etwas
Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Cous Cous nach Packungsanleitung mit der Suppe gar kochen. Die Gemüse schälen, waschen und in kleine Würfel oder Ringe schneiden. Den Zwiebel in einer mäßig heißen Pfanne mit Olivenöl anschwitzen lassen und die Gemüsewürfel dazugeben. Gut durchrösten.

    2.Den Cous Cous dazugeben und auf kleiner Flamme etwas Farbe nehmen lassen. Mit den Kräutern und Gewürzen gut abschmecken und zum Schluß noch einen kleinen Schluß Sahne darübergeben. Das macht das Ganze schön sämig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen