QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pflaumenkuchen mit Sauerrahm

Zutaten für 12 Personen

Hefeteig siehe KB
etwas
Belag
etwas
Zwetschgen
1 ½ kg
Zucker
150 g
Zitronenaroma
1 Päckchen
Vanillepudding
1
Eier
3
Sauerrahm
300 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Hefeteig ausrollen ( 25x 23cm) und auf Blech legen, den Rand hochziehen. Backofen auf 180° vorheizen und späten backen

    2.Zwetschgen waschen und entkernen und in Spalten schneiden, auf den Teig trapieren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Schneebesen gut verrühren. Das Ganze über dem Obst verteilen.

    3.50 Minuten backen

    4.und das letzte Bild war der Rest des Teiges und Frucht

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen