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Schmarren (ohne Kaiser) mit Schwarzwurzeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizen Mehl250 Gramm
Dickmilch¼ Liter
Mineralwasser¼ Liter
Öl3 Esslöffel
Salz etwas
Schwarzwurzeln frisch500 Gramm
Essig1 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Crème fraîche3 Esslöffel
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl mit Dickmilch, Mineralwasser, 2 Eßl. Öl und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren und etwa 10 Min. quellen lassen.

    2.Eine Schüssel mit Wasser füllen und Essig zufügen. Schwarzwurzeln schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden und für 10 Min. ins Essigwasser legen.

    3.Dann 1/2 Liter Wasser mit dem Zitronensaft zum Kochen bringen, Gemüse hineingeben und 15 Min. garen. Abgießen.

    4.Teig in 1 Eßl. erhitztem Öl backen, bis die Ränder fest werden. Mit 2 Gabeln in Stücke teilen und etwa 2 Min. weiterbacken.

    5.Schwarzwurzeln in zerlassener Butter schwenken, Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Peterle bestreuen und dem Schmarren auf Tellern anrichten

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    Rezept von s****g
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