Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks | 4 Stück |
Blattspinat | 100 Gramm |
Apenzeller surchoix gerieben | 70 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Muskat | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 3 EL |
Semmelbrösel | 1 Tasse |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Spinat waschen grob schneiden, in Salzwasser überbrühen, abschrecken und trockenschleudern. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren, den Keim entfernen, fein hacken. Den Spinat mit Knoblauch und Käse gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Von den Minutensteaks den Fettrand entfernen, leicht klopfen dann mit Salz, Pfeffer und Muskat beidseitig würzen. Die Spinat-Käsemasse auf 2 Steaks verteilen, je ein Steak darauflegen und mit Zahnstochern fixieren.
3.Das Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Steaks zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und anschliessend in den Semmelbröseln wenden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks beidseitig goldgelb darin backen ( ca. 3-4 Minuten ).
5.Dazu passen Rahmspaghetti und grüner Salat.
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vom
Kommentare zu „Florentinersteaks Dida's Art“