Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse je 5 mm dick | 8 Scheiben |
Schinken geräuchert | 4 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kohlrabi frisch | 600 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Rouladennadeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Scheiben Fleischkäse auslegen, mit je 1 Scheibe Schinken und Käse belegen und mit den restlichen 4 Scheiben Fleischkäse abdecken. Damit halt hinein kommt mit Rouladennadeln zusammenstecken. Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und in der Gemüsebrühe bissfest garen.
2.Danach etwa die Hälfte der Brühe abgießen, die Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße nun noch leicht einreduzieren lassen. In der zwischenzeit die Semmelbrösel kräftig würzen, Eier verschlagen und das Mehl auf einen Teller sieben. Danach die Schnitzel wie gewohnt panieren
3.Nun das Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldgelb anbraten. Das Gemüse nochmal abschmecken und mit den Schnitzeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Falsches Cordon Bleu mit Kohlrabigemüse“