1. Home
  2. Rezept
  3. Falsches Cordon Bleu mit Kohlrabigemüse

Falsches Cordon Bleu mit Kohlrabigemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse je 5 mm dick8 Scheiben
Schinken geräuchert4 Scheiben
Käse4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Butterschmalz etwas
Kohlrabi frisch600 g
Gemüsebrühe250 ml
Sahne200 ml
Mehl etwas
Eier2
Semmelbrösel etwas
Rouladennadeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 Scheiben Fleischkäse auslegen, mit je 1 Scheibe Schinken und Käse belegen und mit den restlichen 4 Scheiben Fleischkäse abdecken. Damit halt hinein kommt mit Rouladennadeln zusammenstecken. Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und in der Gemüsebrühe bissfest garen.

    2.Danach etwa die Hälfte der Brühe abgießen, die Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße nun noch leicht einreduzieren lassen. In der zwischenzeit die Semmelbrösel kräftig würzen, Eier verschlagen und das Mehl auf einen Teller sieben. Danach die Schnitzel wie gewohnt panieren

    3.Nun das Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldgelb anbraten. Das Gemüse nochmal abschmecken und mit den Schnitzeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Falsches Cordon Bleu mit Kohlrabigemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich