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Feta -Teigtaschen in Tomatensauce

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl375 gr
Eier Freiland3 Stk
Wasser, ml
Salz1 Prise
Zwiebel gewürfelt2 Stk
Knoblauchzehen2 Stk.
Fetawürfel in ÖL ,300gr.1 Glas
Spinat gefroren und gehackt300 gr.
Petersilie1 Bund
Gemüsebrühe2 Liter
Tomaten passiert750 gr.
Basilikum1 Bund
Schinkenspeck50 gr
Pfeffer,Muskat und 1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die ersten 4 Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten ,und abgedeckt schlafen lassen . Wärend der Teig schläft , die fein gehackten Zwiebeln mit dem zerdrückten Knobi mischen . Den Feta abgiessen und das Öl davon in einer Pfanne erhitzen , die Knobi-Zwiebelmischung darin glasig dünsten dann den aufgetauten Spinat untermischen, und etwas abkühlen lassen. Feta und Petersiele fein hacken und unter die Spinatmischung geben,mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken . Jetzt müßt Ihr den Teig vorsichtig wecken ( er könnte ein Morgenmuffel sein). Den Teig nicht zu dünn oder zu dick ausrollen ,ungefähr Ravioliestärke, und dann in ca.8 mal 8cm grosse Stücke schneiden ,und mit der Spinatmasse füllen und zu Teigtaschen formen. Die Taschen in die kochende Brühe legen wenn sie oben schwimmen raus nehmen und warm stellen. Den gewürfelten Speck in etwas Öl anbraten ,die Tomaten zugeben und Basilikum zerpflücken und unterheben ,mit Pfeffer und dem Zucker abschmecken . Die Taschen mit der Sauce zusammen anrichten.

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    Rezept von l****s
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