QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leckerer Wurstgulasch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Wiener Würstchen
8
Mais - abgetropft
1 Dose
Paprikaschoten
2
Tomaten in Stücken
2 Dosen
Knoblauch
2 Zehen
Zwiebeln
3
Crème fraîche
150 g
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
etwas
Wasser
2 kl. Tassen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.Klein geschnittene Zwiebeln in etwas Olivenöl andünsten. Knoblauch pressen (oder schneiden) und dazu geben.

    2.In Scheiben geschnittene Wiener Würste dazu geben und beides anbraten.

    3.Abgetropften Mais und in Würfel geschnittene Paprikaschoten dazugeben und kurz mitbraten.

    4.Wasser dazu geben und kurz aufkochen, anschließend die Tomaten hinzufügen und nochmals aufkochen.

    5.Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer Paprika und Curry abschmecken. Bei Bedarf mit etwas Mehl andicken.

    6.Am Besten mit Spirelli servieren, das überzeugt jedes skeptische Kiddy.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen