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Pfifferling-Geschnetzeltes

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinerücken
400 g
Pfifferlinge
250 g
Frühlingszwiebeln
2 Stück
Knoblauchzehen
2 Stück
Schinkenwürfel
125 g
Weißwein
200 ml
Saure Sahne 10 % Fett
200 g
Petersilie
½ Bund
Schnittlauch
½ Bund
Liebstöckel frisch
1 Zweig
Fleur de Sel Meersalz
etwas
Pfeffer
etwas
Rosenpaprika
etwas
Butter
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinerücken in Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen und große etwas kleiner schneiden. Frühlingszwiebeln und Knoblauch würfeln. Kräuter hacken.

    2.Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Speck darin anbraten. Fleisch zugeben und weiterbraten. Nach ca. 5 Minuten Die Pfefferlinge zugeben und ca 10 Min. weiterdünsten . Kräuter zugeben und unterrühren. Weiterdünsten. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Mit dem Weißwein ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Mit der sauren Sahne abbinden, evtl etwas einköcheln lassen. Zum Schluß nochmal abschmecken.

    4.Dazu schmecken Nudeln, Spätzle und ein schöner Salat.

    5.Guten Appetit ------ Bilder folgen

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Zutaten für 4 Personen